Cotolettine di triglia

Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di triglia (di 50-60 gr l’uno) – 6 cucchiai di farina – 200 gr di mollica di pane raffermo – 5 rametti di timo e 4 di maggiorana – 2 uova – olio per friggere – un limone – sale Tempo di preparazione: max 30 minuti. Da accompagnare con vino: bianco. Passate al mixer la mollica di pane in modo da ottenere briciole fini ma un po’ irregolari, mettetele in un recipiente e mescolatevi il timo e la maggiorana tritati.

Infarinate leggermente i filetti di triglia, immergeteli nelle uova sbattute e passateli nella mollica tritata. Scaldate abbondante olio in una padella, aggiungete i filetti di pesce impanati e friggeteli a fiamma viva 2 minuti per parte. Scolate i filetti ben dorati su carta assorbente, salateli, sistemateli su un piatto da portata con spicchi di limone e servite.

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Pescheria Angeletto

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