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Acciughe con peperoni

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di acciughe freschissime, piuttosto grosse – 2 peperoni rossi piccoli – 2 limoni – un peperoncino piccante secco – prezzemolo, maggiorana e dragoncello (o timo) – olio extrav. di oliva – sale
Tempo di preparazione: 30-60 minuti

Bocconcini raffinati

Ingredienti per 4 persone:
16 capesante – 400 gr di sedano rapa – 12 olive nere taggiasche – 1 dl di olio extravergine di oliva – 20 gr di burro – dadini di pomodoro e foglioline di cerfoglio per decorare – sale e pepe.
Tempo di preparazione: 30-60 minuti

bucatini calamari & peperoni

Ingredienti per 4 persone:
12 piccoli calamari freschissimi e già puliti – 320 gr di bucatini – 2 grossi peperoni carnosi – 2 pomodori perini maturi – 6 spicchi di aglio fresco – un mazzetto di prezzemolo e maggiorana – olio extrav. di oliva – sale e pepe
Tempo di preparazione: 30-60 minuti.

Carbonara di Gamberi

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di gamberi – 350 gr di spaghetti – un peperoncino piccante – 2 spicchi di aglio – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – 2 uova – sale
Tempo di preparazione: 30-60 minuti
Casseruola di mare

Casseruola di mare

Ingredienti per 4 persone:
16 capesante – 400 gr di sedano rapa – 12 olive nere taggiasche – 1 dl di olio extravergine di oliva – 20 gr di burro – dadini di pomodoro e foglioline di cerfoglio per decorare – sale e pepe.
Tempo di preparazione: 30-60 minuti

Cotolettine di triglia

Ingredienti per 4 persone:
12 piccoli calamari freschissimi e già puliti – 320 gr di bucatini – 2 grossi peperoni carnosi – 2 pomodori perini maturi – 6 spicchi di aglio fresco – un mazzetto di prezzemolo e maggiorana – olio extrav. di oliva – sale e pepe
Tempo di preparazione: 30-60 minuti.

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Pescheria Angeletto

Martedì – Sabato: 8.30-13.00 – 16.30-19.30

Domenica: 8.30-12.30